子育て・グッズ 娘が添い寝で3〜4時間寝てしまい、家事が進まない。30分で起きてしまう。長く寝てくれる方法はありますか? 娘のお昼寝のことです! いつもは30分~1時間くらい寝ます! ですが、私も一緒になって寝てしまうと娘も起きずに3時間、4時間寝てます。 そのため、家事が進まず(笑) 添い寝で暫く一緒に寝て様子を見て離れると30分で起きでしまいます(;A;) どうにか長く寝てくれないかなぁ? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り お昼寝 家事 添い寝 こはるmama(5歳7ヶ月) コメント T うちも一緒です!! 添い寝してないと起きます!!笑 どうにもならない時はおんぶ紐でおんぶして家事してます😅 9月25日 こはるmama 一緒ですね(;A;) 私もおんぶですが、腰がやられて(;A;) 9月25日 T あとは開き直って家事手抜きですね!! レトルトとか出来合いに頼みます😅 9月25日 こはるmama そーですよね! 開き直ります(笑) 今日は作り置きで冷凍したハンバーグにします(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるmama
一緒ですね(;A;)
私もおんぶですが、腰がやられて(;A;)
T
あとは開き直って家事手抜きですね!!
レトルトとか出来合いに頼みます😅
こはるmama
そーですよね!
開き直ります(笑)
今日は作り置きで冷凍したハンバーグにします(笑)