コメント
退会ユーザー
ハロワで手続きをするときに住民票を持って行って、住所変更の手続きを一緒にすれば良いと思います。
ただ、年末に源泉徴収票が送られてくると思うので、会社にも知らせるか何かしらして、郵便物は受け取れるようにしておいたほうが良いと思います。
退会ユーザー
ハロワで手続きをするときに住民票を持って行って、住所変更の手続きを一緒にすれば良いと思います。
ただ、年末に源泉徴収票が送られてくると思うので、会社にも知らせるか何かしらして、郵便物は受け取れるようにしておいたほうが良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が先程嘔吐しました💦 今日は修了式で朝いつも通り元気に学校行き、帰ってきてからも食欲があり、ラーメン一食分と、足りないというので苺も食べてます。 その後車で移動し、目的地に着いたところ嘔吐しました。 少…
若い先生ばかり辞める保育園について 私の考えすぎでしょうか..💦 息子が通っている保育園は全体的にベテラン勢が多くて30〜50代の先生がほとんどです。 主任(40代くらい女性)の先生が懇談会の時に「うちの園はベテラン…
PMS時の気持ちの落ち込みについて もうすぐ満3ヶ月になる娘との生活。 生理前になるとPMSだとわかっていても気持ちが落ち込みそうになります。 掃除、洗濯、料理、片付け、各種手続きや予定の確認…産まれる前はすんなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
morichi
ありがとうございます😊