コメント

退会ユーザー
うちも最近遊んでばかりで自分で全然食べなかったので途中で下げたり怒ったりしてイライラしてたんですが、ストレスたまるので諦めました!
私が手伝ったら完食はしてくれるので食べさせてあげてます(^^)
たまに自分で全部食べる時もあるのでその時はめちゃくちゃ褒めてます!笑
まだ2歳だしねーと諦めてからは気が楽になって怒る事が減りました!
退会ユーザー
うちも最近遊んでばかりで自分で全然食べなかったので途中で下げたり怒ったりしてイライラしてたんですが、ストレスたまるので諦めました!
私が手伝ったら完食はしてくれるので食べさせてあげてます(^^)
たまに自分で全部食べる時もあるのでその時はめちゃくちゃ褒めてます!笑
まだ2歳だしねーと諦めてからは気が楽になって怒る事が減りました!
「遊び」に関する質問
自身が小学生の頃、親のお金を盗んだことがあります。 親にバレて次そんなことしたら警察に連れて行く!と言われて辞めました。 はじめたきっかけがいとこの家に遊びに行った際、いとこが親のお財布からお金を取っていて…
1歳7ヶ月です👶🏻 昨日川遊びをして日焼け止めを塗っておらず、帰ってきてお風呂から上がったら顔が赤くなっていて今日の朝も少し赤かったです。 日焼けしたかなと思います💦 私も旦那ももともと焼けにくく赤くなっても戻り…
これもいやいや期なのでしょうか。 1歳11ヶ月、自分の主張が通らないと泣いてわめいて他に聞く耳を持ちません。泣きすぎて吐くことも多々あります。 特に、食事のあと、デザートまで食べたのにもっと欲しいと主張、おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマワリ
ありがとうございます(^-^)うちお兄ちゃんがいるんですけどお兄ちゃんはよく食べる子だったので…💧どうして、、ってイライラしちゃってました( ;∀;)そうですよね、まだ2歳ですもんね…💧元気ならよしとすれば気楽ですかね…💧( ;∀;)食べてほしいですけどね( ;∀;)