コメント
退会ユーザー
うちも最近遊んでばかりで自分で全然食べなかったので途中で下げたり怒ったりしてイライラしてたんですが、ストレスたまるので諦めました!
私が手伝ったら完食はしてくれるので食べさせてあげてます(^^)
たまに自分で全部食べる時もあるのでその時はめちゃくちゃ褒めてます!笑
まだ2歳だしねーと諦めてからは気が楽になって怒る事が減りました!
退会ユーザー
うちも最近遊んでばかりで自分で全然食べなかったので途中で下げたり怒ったりしてイライラしてたんですが、ストレスたまるので諦めました!
私が手伝ったら完食はしてくれるので食べさせてあげてます(^^)
たまに自分で全部食べる時もあるのでその時はめちゃくちゃ褒めてます!笑
まだ2歳だしねーと諦めてからは気が楽になって怒る事が減りました!
「食べない」に関する質問
子供のご飯について。、 副菜をあまり食べてくれません。、食べてくれる時もありますが、、、 メインのものに野菜とか刻んで入れてれば、副菜食べないとしても栄養取れるんですかね?💦 やはり、メインはメイン、副菜…
昨日夜ご飯に南蛮漬けを作って旦那に出しました。 中途半端な食感が残った玉ねぎが嫌いとか言うので、よく火を通して赤ちゃんでも食べれるくらい柔らかくして出しました。 今日の昼、それが残されていて冷蔵庫に入ってる…
空回りしてるママさんに何と言えばいいでしょうか😂 ママさんの子が手がかるらしく うちの子はいい子だねーと言われます 子は一歳です でもよくよく聞いてみると、最初に許してしまってるから手がかかってる感じです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマワリ
ありがとうございます(^-^)うちお兄ちゃんがいるんですけどお兄ちゃんはよく食べる子だったので…💧どうして、、ってイライラしちゃってました( ;∀;)そうですよね、まだ2歳ですもんね…💧元気ならよしとすれば気楽ですかね…💧( ;∀;)食べてほしいですけどね( ;∀;)