※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆママ❥❥
ココロ・悩み

夫との関係で不安を感じています。過去の行動に疑問を持ち、対応に戸惑っています。

精神が正常に保てなくなってきてしまいました…
こんな事今までだったら思わなかったし、泣くこともないはずなのに。

旦那と久しぶりにいい雰囲気になって、エッチは出来ないから私がお手伝いしようと思いました。
「口には出せないから、ローション使っていい?」ってきいたら「なら面倒臭いからもうやめよ」って。。
風俗過去に行ってて、お金払ってやってた癖に…。一緒にお風呂とかキスとかしてたくせに。私とは面倒臭い…。
どうして…

コメント

綾mam

何で出来ないんですか?

面倒臭いって言い方嫌ですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• さゆママ❥❥

さゆママ❥❥

ご回答ありがとうございます。
    今咳が酷くて話すと咳き込む程で、正直口では無理そうで…。1人でやらないみたいですし、また風俗に行かれてしまったら…と思うと、胸が苦しいです。

こちらの都合ですが、なんか相手を思う余裕がないです…。
    さっきから胸が苦しくて涙も止まらないです…。絶対おかしいですよね…

• 4月14日
☆oka-san☆

辛かったですねm(_ _)m
ただでさえ臨月に入って緊張や不安でいっぱいいっぱいなところに、旦那様ちょっと配慮が足りなかったなと思います(>_<)

ですが、旦那さんは質問者さんとの行為が面倒なのではなく、ローションを使うことが面倒なだけだと思いますよ!
本当は大好きな奥さんと最後までしたいのに、一緒に気持ちよくなりたいのに、それができなくてもどかしくて、ついついそんな言い方になってしまったのではないでしょうか^^?

アイコンがエコー写真なぐらいだし、普段から赤ちゃん赤ちゃんばかりで自分はないがしろにされてるとでも思ってるんじゃないですかね(笑)
お腹の赤ちゃんにヤキモチやいてるんだと思いますよ(^○^)

あまり思いつめないで
残りのマタニティライフ楽しんでください(*^^*)♡

• さゆママ❥❥

さゆママ❥❥

ご回答ありがとうございます!
    ローションが面倒臭いみたいです…でも、風俗でローションでも抜いてもらったって話を聞いてたので、なんで私は面倒臭いん…?と単純に思ってしまいました。。私はかなり今自己中な考えしかもてていないのは承知です。それでも何故か苦しくてたまりません…。
    今お腹触ってエコーみてます。。

• 4月14日
  • ☆oka-san☆

☆oka-san☆

ローションが面倒というのは、ローションプレイの後のシャワーが面倒くさいんだと思いますよ^^;
    気持ちよくなった後はできることならそのまま寝ちゃいたいですもんね^^;

なのでもし質問者様がお手伝いしようか?と言ったのがお風呂の時だったら、旦那様もきっと面倒だとは言わなかったと思いますよ^^
    あなたより風俗嬢がいいわけではないと思います!

私も妊娠中嫌なことあったときはずーっとエコーの写真見てました^^

• 4月14日
  • さゆママ❥❥

さゆママ❥❥

難しいですね…。昔からお風呂出た後しか触られるのが嫌みたいで、仲良しも必ず入浴後だったので、お風呂でお手伝いは想像つきませんでした。なるほど。
    妊娠中は仲良しも嫌がっていたので、旦那から「して。」って言われたのが嬉しくて舞い上がって多分ショックが大きかったかもしれません…。

• 4月14日