※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

先週は安静にしていたが、検診で良好な結果だった。生産期まで安定して続ける方法を知りたい。

先週頚管長が短く自宅安静になり、今日検診でした😂
先週2.6で今日が3.25でした!😅👏
先生もこのままいこう!と言っていましたがどうにか生産期まで継続できた方いますか??

コメント

👧👦👼👼🤰

切迫早産経験しました!
38週で出産しました!

• ☺︎

☺︎

入院せず産めましたか??

• 9月25日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

34週の時23ミリで即入院しました!35週に退院、その後37週まで自宅安静でした!

• 9月25日
  • ☺︎

☺︎

そうなんですね!😌
    みーさんのようにわたしも頑張ります!!ありがとうございます😊🌈

• 9月25日
ルー☆

15週から2.8センチ、35週で2センチでしたが自宅で絶対安静、食事、トイレ、2日に一回のシャワー以外起き上がらない生活で入院免れて38w6dで出産しました☀️
上のお子さんいるとなかなか難しいと思いますが一度短くなった頸管は簡単に戻っちゃいますのでなるべく安静に過ごされて下さい✨

• ルー☆

ルー☆

自宅ではなく実家で全部家事もやってもらってました💦

• 9月25日
  • ☺︎

☺︎

素晴らしいですね👏
    入院せずに38wまではすごいですね!😌
    わたしも絶対安静にして様子見てみます!ありがとうございます☺️

• 9月25日