産婦人科・小児科 和泉市(府中寄り)で大人も子どもも診てもらえる歯医者を探しています。評判や情報を教えてください。 和泉市でオススメの歯医者教えて下さい。 和泉市(府中寄りで)に引っ越ししてきたため、病院がよく分からなくて💦😅 大人も子どもも診てもらえるところを探しています😃🎵 ここが良かった、ここがイマイチなどの情報が欲しいです😊よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 病院 歯医者 和泉市 引っ越し ちび(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆりちゃん 和泉府中駅直結の フチュール和泉の中に こう歯科があります💓 綺麗でベビーカーありでも 広い部屋に案内してもらえます!!もちろんお子さんも 診て貰えます😍💓💓 先生も優しいですよ!! 9月25日 ちび コメントありがとうございます😆 駅近にあるんですね✨ ベビーカーが通れるのはめっちゃいいですね⭐️⭐️ でも、駅近なら自転車や車でも行けるんですかね⁉️😅 もし旦那に頼んだり、子ども二人連れてとなると車が便利かなと思って😅 9月25日 ゆりちゃん 駅から歩道橋で行けますし 車でも行けます! 自転車だとコノミヤの前に みなさん置かれてるので そちらに置いてもらったら いけますよ♥️ 図書館、こどもクリニック、 耳鼻咽喉科、薬局もあるので 便利ですよ\(◜▿◝ )/ 私も、娘もそちらの耳鼻咽喉科にも行きますが優しくて 親切です🥰🥰🥰 9月25日 ちび そうなんですね😃 なら旦那でも大丈夫そう💡 色々あるので便利そうですね☺️ 一度行ってみたいと思います😆 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます😆
駅近にあるんですね✨
ベビーカーが通れるのはめっちゃいいですね⭐️⭐️
でも、駅近なら自転車や車でも行けるんですかね⁉️😅
もし旦那に頼んだり、子ども二人連れてとなると車が便利かなと思って😅
ゆりちゃん
駅から歩道橋で行けますし
車でも行けます!
自転車だとコノミヤの前に
みなさん置かれてるので
そちらに置いてもらったら
いけますよ♥️
図書館、こどもクリニック、
耳鼻咽喉科、薬局もあるので
便利ですよ\(◜▿◝ )/
私も、娘もそちらの耳鼻咽喉科にも行きますが優しくて
親切です🥰🥰🥰