妊活 22日の20時に伸びおりが出て、排卵検査薬が陽性でした。次の日の23日も… 22日の20時に伸びおりが出て、排卵検査薬が陽性でした。 次の日の23日も陽性でしたが、24日には陰性になり、この日に排卵したのかなと思っていましたが、今日25日の朝にまたまた伸びおり出ました😰排卵日検査薬は陰性になりましたがまだ排卵していないということなのか、排卵はしたけど伸びおりが出たのか、モヤモヤしてます😰 同じような経験がある方、いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵日検査薬 みみママ(8歳, 10歳) コメント みみま 排卵後も私オリでますよー! 9月25日 みみママ お返事ありがとうございます! 排卵後も伸びるおりものでますか? なんか、排卵後は伸びるおりものは出ないと聞いたことがあったので💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
お返事ありがとうございます!
排卵後も伸びるおりものでますか?
なんか、排卵後は伸びるおりものは出ないと聞いたことがあったので💦