お金・保険 10月途中から育休終了と共に旦那の扶養に入る予定です。旦那の会社の申… 10月途中から育休終了と共に旦那の扶養に入る予定です。 旦那の会社の申請書類に私の年収を書くのですが、育休中の年収は、育休手当を合計した金額になるのでしょうか🤔? 知ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 年収 育休手当 会社 扶養 申請 たまぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ミッチー 育休中の手当金は収入にならないので、除いていいと思います。 9月25日 たまぴ ありがとうございます☺️✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます☺️✨