子育て・グッズ 生後1ヶ月12日の娘がいます!哺乳瓶の乳首なのですが、最近ミルクを飲ま… 生後1ヶ月12日の娘がいます! 哺乳瓶の乳首なのですが、最近ミルクを飲ませるときにムセが多く、口の横からはみ出てくることが多くなってきました! 乳首のサイズをまだ、新生児サイズを使っているからでしょうか?😅 乳首の替え時はいつ頃ですか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 新生児 乳首 リナ(5歳8ヶ月) コメント はるまき🔰 むせたり飲みが遅い時に買え替えました🙋🏽♀️ 9月25日 リナ そうなんですね😳 では私もさっそく買いに行ってきます💃✨ 9月25日 はるまき🔰 変え替えてから使うと 最初ものすごい勢いで飲みますよ🤗 9月25日 リナ さっそく替えてみたら、めっちゃ飲みます😂 ありがとうございました✨ 9月28日 はるまき🔰 それは良かったです🙌🙌 9月28日 リナ ありがとうございました😭🌟 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
そうなんですね😳
では私もさっそく買いに行ってきます💃✨
はるまき🔰
変え替えてから使うと
最初ものすごい勢いで飲みますよ🤗
リナ
さっそく替えてみたら、めっちゃ飲みます😂
ありがとうございました✨
はるまき🔰
それは良かったです🙌🙌
リナ