妊娠・出産 ちなみに着床出血って思ってた少量の出血が生理だったとしたならいつか… ちなみに着床出血って思ってた少量の出血が生理だったとしたならいつからまた数えればいんですか?次の排卵日はいつなんでしょう?量が増えた日から数えた方がいいでしょうか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 リルトマニー コメント メルモ 今までの生理周期は何日です? 安定してます? 4月13日 リルトマニー 生理周期の数え方がよくわからないです💧 4月14日 メルモ 生理開始日を一日目として、次の生理開始日の前日までの日数です。 生理開始日の14日±2日前が排卵日です。 4月14日 リルトマニー 数えてみます!ありがとうございます! 4月14日 だっく 出血した初日から数えればいいと思います。 排卵日は生理周期によって異なると思いますがだいたいは生理から2週間後です。 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リルトマニー
生理周期の数え方がよくわからないです💧
メルモ
生理開始日を一日目として、次の生理開始日の前日までの日数です。
生理開始日の14日±2日前が排卵日です。
リルトマニー
数えてみます!ありがとうございます!