妊娠・出産 前駆陣痛ってお腹のどこのあたりが痛くなりますか? 前駆陣痛ってお腹のどこのあたりが痛くなりますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 前駆陣痛 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 下腹部が痛くなり、酷いと、じわわわわーっと腰まで痛くなって、産まれるのか?!と思うくらいでした😂 張り止め貰いましたよ💡 9月25日 ママリ ありがとうございます😊 まあるいお腹の下の方が痛くなったのは初めてで。腰は痛くないです。 様子見てみます! 9月25日 ままり 張りもあるのかもしれませんね! 私も最初は、これは前駆なのか…?と、よく分からない感じでした。 しばらく横になって深呼吸すると落ち着くと思いますよ😊 あまりに痛ければ病院に電話してくださいね! 9月25日 ママリ ありがとうございます😊 実は管理入院中でして、先程主治医に会ったので言ったら、張ってるんだと思う〜っていわれました。下の方一部だけ張るとかあるんですね。 9月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
まあるいお腹の下の方が痛くなったのは初めてで。腰は痛くないです。
様子見てみます!
ままり
張りもあるのかもしれませんね!
私も最初は、これは前駆なのか…?と、よく分からない感じでした。
しばらく横になって深呼吸すると落ち着くと思いますよ😊
あまりに痛ければ病院に電話してくださいね!
ママリ
ありがとうございます😊
実は管理入院中でして、先程主治医に会ったので言ったら、張ってるんだと思う〜っていわれました。下の方一部だけ張るとかあるんですね。