コメント
さんぴん茶
オモチャにストラップを付けておまたの所のベルトに引っかけてからシートベルトすれば外れないのでそうしてました。
今下の子用には天井の所の取っ手?に突っ張り棒を通して結束バンドで落ちないように固定し、そこからオモチャをぶら下げています😊
さんぴん茶
オモチャにストラップを付けておまたの所のベルトに引っかけてからシートベルトすれば外れないのでそうしてました。
今下の子用には天井の所の取っ手?に突っ張り棒を通して結束バンドで落ちないように固定し、そこからオモチャをぶら下げています😊
「チャイルドシート」に関する質問
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
サイベックスのインパクトシールドのチャイルドシート使ってる方使用感どうですか?🤔 今使ってるリークルのチャイルドシート、肩ベルトどんなに調節してもどうにか抜け出してしまうのでインパクトシールドのチャイルドシ…
車によるし状況にもよると思いますが、 5人乗り(前2人後ろ3人)の車に、大人4人、チャイルドシート1台で乗ったことある人いますか?😖 乗れましたか? 大人は細身です! 後ろの席に大人2人、チャイルドシート1台で乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
なるほど!ありがとうございます!
やってみます