妊活 不正出血が続き、無排卵月経と言われました。2ヶ月生理が来ていないため、排卵時期が不明で妊活中。体温変化で生理が近づくか不安です。 初めての質問です。 この間不正出血が続き 産婦人科に行った時に 無排卵月経と言われました。 待ってれば自然と生理がくると言われたのですがこの体温変化で もうすぐ生理くると思いますか? ちなみに2ヶ月ちゃんとした 生理が来てません。 医者にはいつ排卵するかわからない 2週間後か1ヶ月後か、、 妊活も考えてるので不安です(*_*) 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 妊活 体温 あいすくりーむ コメント もな💅🏻 体温下がってきてるので、次期に生理きそうな感じはします。 ただ妊活も考えているのなら、早めに病院でみてもらったほうがいいと思います。 9月25日 あいすくりーむ 回答ありがとうございます(´;ω;`) 病院に行って次の生理が来たら クロミッドを飲む予定ですので 生理待ちなんです、、 子宮が他の人よりも少し小さいので今は生理の信号が送れないと言われました。 このまま体温が下がって生理が来ることを願います(´;ω;`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすくりーむ
回答ありがとうございます(´;ω;`)
病院に行って次の生理が来たら
クロミッドを飲む予定ですので
生理待ちなんです、、
子宮が他の人よりも少し小さいので今は生理の信号が送れないと言われました。
このまま体温が下がって生理が来ることを願います(´;ω;`)