妊活 排卵予定日が22日だったのですが21日から熱を出してしまいましたその間… 排卵予定日が22日だったのですが 21日から熱を出してしまいました その間も一応排卵検査薬をしていたのですが 一度も強陽性になりませんでした いつも排卵2.3日前くらいに出る薄めの陽性が続いてます 高熱が理由で尿がおかしくなり検査薬が反応しない ということはありますか?? 基礎体温は高熱の間は測ってなかったのですが 今日測ると高温期に入ってるっぽかったです... 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 熱 陽性 高温期 ゆめ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント