妊活 2人目妊活中です。カレンダーこんな感じで昨日タイミングとったんですが… 2人目妊活中です。 カレンダーこんな感じで 昨日タイミングとったんですが、 体感的には今日さきほどのびおりがでてたのでまだ排卵はさきなのかなって感じで不安です😭 仕事のすれ違いで今週はもうタイミングとれません😭 今月もダメなのかなあ😭 のびおりがでてからどれくらいで排卵するんでしょうかね?😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 排卵 体 のびおり しゃすみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱんたす 昨日タイミング取ったなら精子が長くて5日生きるので、今日明日で排卵なら可能性はあると思います! 私の場合はのびおりの日が排卵になってます😊 9月25日 しゃすみ やっぱり人によって違いますよね! わたしもわりとのびおりと排卵痛同じなので今回もそうだといいなあ。💕 9月25日 しゃすみ カレンダー載せ忘れ(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
やっぱり人によって違いますよね!
わたしもわりとのびおりと排卵痛同じなので今回もそうだといいなあ。💕