コメント

みっー
産後5ヶ月ですがそんな感じです!1人目はあっという間に痩せたのに2人目は本当に痩せないし、下っ腹がへっこまないです(T . T)毎日泣きたいです...
みっー
産後5ヶ月ですがそんな感じです!1人目はあっという間に痩せたのに2人目は本当に痩せないし、下っ腹がへっこまないです(T . T)毎日泣きたいです...
「産後」に関する質問
久しぶりの妊娠で 過去は20代での出産 今回は34歳での出産になるので 気持ち的に落ち込んでます🥲 妊娠できたことは嬉しく思っていますが 産後のことや産まれてきてから 上の子のことと赤ちゃんのお世話など 頑張れるのか…
義母 産後に色々あって数年疎遠。 連絡も取らず会わずにいたのですが 色々あって連絡取り始めたところ 夫婦で決めたこととかに いちいち首突っ込んでくる…… 久しぶりに夫と義母と3人であったにも関わらず 言い出したの…
産後半年です!これは陽性ですよね?😣 なにかのまちがい、、? 上の子は不妊治療できてくれました👶🏻 完母で育てているのでそれも心配です。 この濃さだと受診したらもう胎嚢見えるのかな? またかの年子?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kanaちゃん*°
コメントありがとうございます(>_<)
2人目出産してから痩せないだけですか?体重増えましたか??(>_<)
みっー
退院したときより増えてます!食欲が止まりません(T . T)1人目のときも食欲止まらなかったのですがふえなかったです...