下の子妊娠してからそういうの一切してなくて昨日ひっさしぶりにいたし…
下の子妊娠してからそういうの一切してなくて昨日ひっさしぶりにいたしました。
下の子寝かしつけて寝ようかなぁと思ったら急に抱きついてきて気づいたら手が服の中に入ってきてました☺️☺️
ずっと我慢してくれていたし2人子供産んでも女として見てくれるのが嬉しくてとても気持ちよく眠れました。
上の子出産したあとは一年以上何にもなくてもう女として見られてないのかもって落ち込んでそれ伝えたら育児で疲れてるのに嫌かなぁと思って我慢してたって言われたことあったから今回積極的に来てくれて嬉しい
以上
旦那ラブの嫁でした。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月)
ちゅむ
わあ!羨ましいです🩷
はじめてのママリ🔰
ずっと女性として見てほしいですよね♡
何十年も一緒にいますが
そこ大切にしてる夫婦なので旦那ラブ嫁仲間です🫶
はじめてのママリ
1年以上主さんのことを考えて我慢してくれていたなんて、優しい旦那さん!
私はもう一生しなくてもいいやと思ってるタイプ(元々好きじゃないし産後は性欲消えた)なので、ラブラブで羨ましい限りですよ〜!
まだ生後1ヶ月でしょうから、家族計画にだけは気をつけて、日々を楽しんでください✨
コメント