ココロ・悩み どなたか、福岡で金銭的なDVについて無料で話を聞いてもらえるところを… どなたか、福岡で 金銭的なDVについて 無料で話を聞いてもらえるところを 知っている方はいらっしゃいませんか。 まずは、話を聞いてもらえるだけでも いいです。 身内にも言えず、友達にも言えず きついです。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 無料 友達 りすりす(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント GD 法テラスは全国にあります。 3回まで無料相談可能です(^-^) 弁護士さんがお話を聞いて提案や助言してくれます。 9月24日 りすりす 電話で相談とか出来ますか? 9月25日 GD 確か法テラスの一室で直接相談やと思います!私はそうでした! しっかり1~10まで書き出してくれます。 話だけならDV専用ダイヤルが良いと思います!ただお話を聞いてくれるだけになります! 9月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすりす
電話で相談とか出来ますか?
GD
確か法テラスの一室で直接相談やと思います!私はそうでした!
しっかり1~10まで書き出してくれます。
話だけならDV専用ダイヤルが良いと思います!ただお話を聞いてくれるだけになります!