子育て・グッズ おでかけの次の日は機嫌が悪いとかありますか?三連休スーパーやイオンな… おでかけの次の日は機嫌が悪いとかありますか? 三連休スーパーやイオンなど 普段から言ってるような場所ですが 夫と車で出かけたりしました🥰 パパ大好きなので大はしゃぎで ずっとニコニコ楽しそうでした笑 でも今日は減ってきたミルクがいつも通りと よく泣きました😭 これは無理させすぎたのでしょうか? 今日はどこも行かず家でゆっくりしましたが 申し訳ないことしてしまいました。。 体調悪くなる前兆とかですかね? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ミルク イオン 車 夫 パパ 体 おでかけ おんなのこまま(6歳) コメント みぃ たしかに疲れてる?とそんな感じかもですね😨😭 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント