コメント
yuki
子どもに食べたいカットケーキ選ばせて周りは個々に食べたいor食べれる物を一緒に食べるって感じです🙋
蝋燭も数字タイプのならカットケーキでも問題ないですしね🎵
あき
2才までは子供が果物が好きなのでフルーツの盛り合わせやメロンのバスケットを買ってました。生クリームのケーキを食べるようになった今年のクリスマスはどうしようかな。
-
ママリ
ありがとうございます!
2歳の誕生日どうしようかなと思ってたんですがうちもフルーツ好きなんでバスケットもいいですね🥰
子供しか食べないとなると悩みますよね🥺- 9月24日
-
あき
コージーコーナーでデコレーションケーキが小さくなったようなショートケーキありますよね。あんな感じのものならなんとか食べきれるかな。
- 9月24日
りんご🍎
自分で作ってます
その方がお金もそんなにかからないですし
大きさも調整できるので😎
-
ママリ
ありがとうございます!
やはりそれが一番ですかね😊
ちなみにどのくらいのサイズ作ってますか🤔?- 9月24日
-
りんご🍎
4号サイズを作って
適当な量をあげて 残りは次の日にあげてます!
クリスマスの時は寒いので1日くらい冷蔵庫にいれとけば大丈夫ですし
誕生日はうちはまだ暑い時なのでカップケーキみたいな感じの小さいのを作ってクリームを塗ったりして食べきりサイズにしてます!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
家はアイスケーキでした😊
-
ママリ
ありがとうございます!
アイスケーキなら自分も好きなので悩んだんですが旦那は甘いの食べないし子供もアイス食べ過ぎて吐いたことあるので大きいのとなると悩みどこです🥺笑- 9月24日
ママリ
やはり選ばせたりみんな食べれるものにするのが一番ですよね🙄
ありがとうございます!