コメント
yu-n-ha☆
ネットで調べたんですが、着床出血があったとしてもすぐには妖精にならず、なるとしても10日後くらいらしいです!!
なので、まだ結果は出ないと思います(^^)
待つしかないですね!
yu-n-ha☆
ネットで調べたんですが、着床出血があったとしてもすぐには妖精にならず、なるとしても10日後くらいらしいです!!
なので、まだ結果は出ないと思います(^^)
待つしかないですね!
「チェックワンファスト」に関する質問
生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。 病院には5週入った頃に行こうと思ってましたがその前に茶色いオリモノが3日あったので4週4日で病院に行きました。 内診の時に検査薬は濃く出たか聞かれ、薄かったですと…
いつもと違う不調が多すぎて生理予定日一週間前ですがチェックワンファストでフライング検査🔍 写真で映るかわからないですが肉眼でも薄ら陽性線が出てます(検査から5分後くらいの写真です) 望みありますかね?😢
これって蒸発線ですか? 性交渉後2週間、生理予定日4日前です。 チェックワンファストを試してみたら、ビミョーーーに線画見せる気がします。 妊娠検査薬を使ったのがもう何年も前なのでどう思われますか? 写真だ…
妊活人気の質問ランキング
yu-n-ha☆
すいません。。
陽性の間違いです。
ひだちゃん
お返事ありがとうございます~♡
そうなんですか!?
もうしばらくたってから検査薬してみます~♡
でも体温下がってるし多分生理か無排卵出血かなーって感じです😢
yu-n-ha☆
私も何度も検査薬しちゃいましたぁ~💦
気になって(>_<)
少しでも希望もってお互い頑張りましょ~✨(*^^*)
ひだちゃん
わかります~😢
ホント無駄遣いですよね(笑)
はい!ありがとうございます~♡