※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
子育て・グッズ

四カ月の息子が急に夜泣きと叫び声で泣くようになり、40センチの高さから落ちて頭を打ったこともある。夜泣きが始まった方いますか?

四カ月の息子がいるのですが、
3カ月入ったあたりから、夜泣きはなくなって朝まで寝てくれるようになったのに、最近急に今までで聞いたことないぐらいの女の人の叫び声かってぐらいの泣き声でギャー!って急に泣き出して夜泣きも増えました。

急にだったのでビックリしてその日から毎日夜泣きとひどい叫び声みたいな泣き方で泣きます。

その日に、抱っこから落ちてしまって頭を打ってしまったのでそれでなのかすごく心配です。
40センチの高さから落としてしまいました。その時はギャン泣きだったのですが、その後普通に笑顔で機嫌よく遊んでいたので病院には連れて行ってません。

泣くのも夜だけ酷くて朝昼間だと機嫌はいい方です。

急に夜泣きが始まった方とかいますか、?🙇‍♀️

コメント

睡眠退行だと思います!

3kids♡

3ヶ月から夜7時くらいになるとギャン泣きはじまります😅
毎日ですね…何してもダメですがいつかは泣き止むので抱っこしたりしてます😂

車のドアに頭ぶつけたり落としそうになって頭ぶつけたり何回もしてますが大丈夫かな〜って病院も言ってないです😱その時は心配でしたが😭

夜だけで、昼間はご機嫌です😅