とりぴ
上の子がまさしくそんな感じでした!
気づいたらお風呂上がり泣かなくなってたのですが、たしか寝返り自分でできるようになる頃には落ち着いていたと思います☺️うちは逆で下の子がお風呂上がり泣かないので赤ちゃんって風呂上がりギャン泣きするものじゃないの?!とびっくりしました笑
とりぴ
上の子がまさしくそんな感じでした!
気づいたらお風呂上がり泣かなくなってたのですが、たしか寝返り自分でできるようになる頃には落ち着いていたと思います☺️うちは逆で下の子がお風呂上がり泣かないので赤ちゃんって風呂上がりギャン泣きするものじゃないの?!とびっくりしました笑
「泣く」に関する質問
食後ご馳走様するとほぼ100%の確率で泣きわめくんですけど同じような経験した方いませんか?🙄 食べるのが好きな子なので多めにご飯をあげても食べ終わるともっと欲しいと泣きます、、 もっとあげたいのは山々なんですけ…
長男小2、ちょっとしたことですぐ泣きます😂 今日もシールが破れたと泣き、 昨日もカードが汚れたと泣き、 宿題が難しいと泣き(落ち着いてやればできる) 弟との小競り合いではいつも長男の方が泣いてます。 小2ってこんな…
1歳3ヶ月の子が椅子から立った時によろけて転倒し、おそらく顎をローテーブルにぶつけジョイントマットの上に倒れました😭 泣くかと思いきや、泣くまえにおっぱいを欲しがり、そのまま授乳して寝てしまいました💦 泣かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント