※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

次女が1時間くらいギャン泣きなんだけど。そろそろキレそう旦那いない長…

次女が1時間くらいギャン泣きなんだけど。
そろそろキレそう
旦那いない
長女寝たいのに寝れない

次女抱っこも嫌
抱っこ紐もいや
置いてもひっくり返って泣く

そろそろ近所からクレーム来そう

早く力尽きて寝てくれないかな

コメント

no-tenki

もうガン無視してお姉ちゃんと寝室行ってはどうですかね?!
中途半端に構うと甘え倒すので、ほんとに興味ないって完全に落ち着くのが終わるまでガン無視でいいと思います。
サークルがあると尚安全に離れられます!
通報されたらその時は、何しても泣き止まないので困ってるのはこっちです。方法知ってたら教えてくださいって言ってやるつもりでした。😅
今のところ通報はないですがギャン泣きが続いた時は、さすがに通報されるかな〜とドキドキでした。😩

あっ!それか昔試したんですが、子供よりさらにイヤイヤしてみてはどうですか?!
気が狂ったようにイヤイヤ!!もういや!!ママだっていや!いや!何もしたくないし早く寝て欲しいのに!!
いやー!!いやー!!もういやー!!!!!って虫のようにひっくり返ってドタバタして、子供を超えるとスンッとする時ありました。😂