コメント
ゆう
ご飯作りは同じやつしか作れないとかは分かりますが
オムツ替えできないって不思議ですね🤔
うんちならお風呂でシャワーで流してもらうとかなら出来るんでしょうか?
やる時になったらやれる人なのかも?ですね(^^)
ゆう
ご飯作りは同じやつしか作れないとかは分かりますが
オムツ替えできないって不思議ですね🤔
うんちならお風呂でシャワーで流してもらうとかなら出来るんでしょうか?
やる時になったらやれる人なのかも?ですね(^^)
「つわり」に関する質問
悪阻中の皆さんに聞きたいです! 朝は必ず気持ちが悪いじゃないですか。。 仕事休もう。の基準はどう決めてますか?? 私は最近ほぼ確定で寝て起きると気持ち悪いです。 けどそれって無限ループじゃないですか。。 そうなると仕…
妊娠9週の血液検査で血糖値102でした。 採血前にぷっちょ2つ食べましたがそれ以外は朝から何も食べていない状態でした。 また10週・13週の尿検査で尿糖+も出てます… この2回ともがっつり昼食をとって(甘い飲み物もセット…
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おやゆび
そもそも臭いと言ってやりたがりませんし、
オムツを気にするという概念がなくて……😓
お風呂の時間に被ったら、シャワーで流して、とだいたいオムツで拭ってお願いすると
フェイスタオルを使って拭き取り、
そのタオルは捨ててしまいます😭(新品も捨てられましたw)
ゆう
臭いって言ったって自分の子供だし、やらなきゃ仕方ないことなのに困っちゃいますね(ᯅ̈ )
うんちしたら大体力むときや臭いで分かりますが、同じ部屋で接してないと分かりませんよね
ちゃんとやってくれないとかぶれちゃうんで子供が心配ですね
えーー( ゚∀ ゚)それはないですね〜
何でそんなことするんだろう、人の旦那さんながら意味不明ですね
おやゆび
義母も育児放棄して男遊びに酒飲みにギャンブル三昧だったみたいなので、
蛙の子は蛙だな、なんて思ってしまいます^^;
ゆう
そうなるともう甘えれるところは実家に甘えていくしかないですね😅💦