コメント
ゆう
ご飯作りは同じやつしか作れないとかは分かりますが
オムツ替えできないって不思議ですね🤔
うんちならお風呂でシャワーで流してもらうとかなら出来るんでしょうか?
やる時になったらやれる人なのかも?ですね(^^)
ゆう
ご飯作りは同じやつしか作れないとかは分かりますが
オムツ替えできないって不思議ですね🤔
うんちならお風呂でシャワーで流してもらうとかなら出来るんでしょうか?
やる時になったらやれる人なのかも?ですね(^^)
「つわり」に関する質問
これをつわりというのでしょうか 別に気持ち悪くなるわけではないのですが 胃袋が小さくなったように食べられる量が減り 好みが変わったのはつわりなのでしょうか つわりの種類で検索してでてくる症状とはちょっと違う…
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
産後2ヶ月半から蕁麻疹! 産後3ヶ月から抜け毛! 蕁麻疹は体質らしく、母も産後しばらく蕁麻疹が出ていたとの事で受診等はしておらず控えめに掻いてます笑 妊娠中は妊娠糖尿病以外は特にマイナートラブルなどはなくつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おやゆび
そもそも臭いと言ってやりたがりませんし、
オムツを気にするという概念がなくて……😓
お風呂の時間に被ったら、シャワーで流して、とだいたいオムツで拭ってお願いすると
フェイスタオルを使って拭き取り、
そのタオルは捨ててしまいます😭(新品も捨てられましたw)
ゆう
臭いって言ったって自分の子供だし、やらなきゃ仕方ないことなのに困っちゃいますね(ᯅ̈ )
うんちしたら大体力むときや臭いで分かりますが、同じ部屋で接してないと分かりませんよね
ちゃんとやってくれないとかぶれちゃうんで子供が心配ですね
えーー( ゚∀ ゚)それはないですね〜
何でそんなことするんだろう、人の旦那さんながら意味不明ですね
おやゆび
義母も育児放棄して男遊びに酒飲みにギャンブル三昧だったみたいなので、
蛙の子は蛙だな、なんて思ってしまいます^^;
ゆう
そうなるともう甘えれるところは実家に甘えていくしかないですね😅💦