コメント

ゆう
ご飯作りは同じやつしか作れないとかは分かりますが
オムツ替えできないって不思議ですね🤔
うんちならお風呂でシャワーで流してもらうとかなら出来るんでしょうか?
やる時になったらやれる人なのかも?ですね(^^)
ゆう
ご飯作りは同じやつしか作れないとかは分かりますが
オムツ替えできないって不思議ですね🤔
うんちならお風呂でシャワーで流してもらうとかなら出来るんでしょうか?
やる時になったらやれる人なのかも?ですね(^^)
「つわり」に関する質問
日本の女の人って負担多くないですか? 妊娠→つわり→妊娠後期の苦痛→出産→ボロボロの身体でのワンオペ→1年以内に保育園探して仕事復帰→仕事と育児の両立。 夜間授乳や寝かしつけ、こんなに大変なのに、ずっと泣き止まない…
つわりで死ぬ中今日の昼からは義母が見れるということで上の子預かってもらったんやけど、 下の子1人の育児ってこんな楽なんや…😂😂😂 上保育園だと日中楽になりそう🥲🥲とか考えちゃう😞💭笑
妊娠9週に入ったばかりです。 つわりは、7周目あたりから少しあって、 ただ、夕方以降に気持ち悪くなるのが3日に1回くらいです。 1週間後に万博に行くのですが 今の状態のつわりであれば全然大丈夫だと思っていますが 10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おやゆび
そもそも臭いと言ってやりたがりませんし、
オムツを気にするという概念がなくて……😓
お風呂の時間に被ったら、シャワーで流して、とだいたいオムツで拭ってお願いすると
フェイスタオルを使って拭き取り、
そのタオルは捨ててしまいます😭(新品も捨てられましたw)
ゆう
臭いって言ったって自分の子供だし、やらなきゃ仕方ないことなのに困っちゃいますね(ᯅ̈ )
うんちしたら大体力むときや臭いで分かりますが、同じ部屋で接してないと分かりませんよね
ちゃんとやってくれないとかぶれちゃうんで子供が心配ですね
えーー( ゚∀ ゚)それはないですね〜
何でそんなことするんだろう、人の旦那さんながら意味不明ですね
おやゆび
義母も育児放棄して男遊びに酒飲みにギャンブル三昧だったみたいなので、
蛙の子は蛙だな、なんて思ってしまいます^^;
ゆう
そうなるともう甘えれるところは実家に甘えていくしかないですね😅💦