ひなの
それだけではだれも分からないです💦
まだまだ受精も着床ずらしてない時期なので症状はでないですし(^^)
26日の排卵日が確実なら可能性はありますね〜!

🧸𖤣𖥧
排卵日が近いとのことなので、それは排卵痛なのではないかなぁと思います😅

ママリ
行為がきっかけになって排卵日がズレて排卵痛とかも考えられるかもですね!
何はともあれ排卵日近いので可能性はありそうですね😌
ひなの
それだけではだれも分からないです💦
まだまだ受精も着床ずらしてない時期なので症状はでないですし(^^)
26日の排卵日が確実なら可能性はありますね〜!
🧸𖤣𖥧
排卵日が近いとのことなので、それは排卵痛なのではないかなぁと思います😅
ママリ
行為がきっかけになって排卵日がズレて排卵痛とかも考えられるかもですね!
何はともあれ排卵日近いので可能性はありそうですね😌
「予定日」に関する質問
病院から自分で用意する物の中におくるみを1枚お願いしますと書いてありました。色んなデザインがあり迷っています。フード付きなどありますがオススメはありますか?因みに8月が予定日です。
予定日まであと2日なのに産まれる気配がない🥹 金曜に卵膜剥離してもらってからずっとおしるしは出ていたりお腹の張りや痛みもあるけど本陣痛に繋がらず、、、、 本当に陣痛が来るのか不安になってきました😭 どうしたら我…
現在3人目妊娠中なのですが、つわりについて書かせてください😭 上2人の時もつわりは重い方で、1人目の時は点滴もしてました。 覚悟はしてたけど、今回もすごく辛い😭 むしろ今回1番辛い気がする😭 現在8wに入ったくらい(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント