妊娠・出産 5週目に入りました!下腹部の子宮あたりがたまにチクチクします…不安です… 5週目に入りました! 下腹部の子宮あたりがたまにチクチクします… 不安です。 今日トイレに行って排尿時に、便器の中にポツンって小さいうっすーいおりものにピンク?っぽいのが出てる気がしなくもなくて。 怖いです。 そーいう経験ありますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 トイレ まままたん(5歳0ヶ月) コメント りえ あります。少し出血してました。 少しでも不安な事があったらすぐ病院連絡して指示を仰いでくださいね! なにごとも無いのが一番です‼︎! 9月24日 まままたん ありがとうございます!!😂まだ胎嚢も明後日確認に行くんですけど、不安で不安で。 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままたん
ありがとうございます!!😂まだ胎嚢も明後日確認に行くんですけど、不安で不安で。