コメント

あーか
3歳になった4月からなので、お子さんの場合は22年の4月です!

みなみ
うちの4番目と同い年ですね😀
3番目が今年プレに行っていて来年の20年入園、更に3番目、4番目は2学年差になるので22年の4月の入園ですね😙
-
amiy
同い年の子なんですね♡
私3歳になる歳に入園だと思っていたので来年プレだと思っていました😭💦(笑)
教えて頂きありがとうございます🙇♡- 9月24日
あーか
3歳になった4月からなので、お子さんの場合は22年の4月です!
みなみ
うちの4番目と同い年ですね😀
3番目が今年プレに行っていて来年の20年入園、更に3番目、4番目は2学年差になるので22年の4月の入園ですね😙
amiy
同い年の子なんですね♡
私3歳になる歳に入園だと思っていたので来年プレだと思っていました😭💦(笑)
教えて頂きありがとうございます🙇♡
「入園」に関する質問
変化を嫌う人いませんか?? 私がそうなんですがとにかく現状維持を好んで 未知を恐れるというか、、 安全地帯から出たくないというか😣 小さい頃から環境の変化に敏感で 保育園→小学校→中学→高校→大学→就職 とにかく人一…
保育園に子供を入れたい時って園に直接連絡しますか? それとも市役所とか行かないといけないですか? 保育園事情全然わからなくて😭 あと、本当に入れたい所は10月入園受付で4月から入園になるみたいなのですが、仕事す…
保育園に入園して2ヶ月、やっとお布団で寝れるように なりましたが時間もなかなか伸びず30分〜50分、、、 そんな中、土曜の預かりをはじめてお願いしたのですが いつもと違うクラスで知らない先生もいる中でグズグズ 部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amiy
ありがとうございます🙇✨