コメント

あーか
3歳になった4月からなので、お子さんの場合は22年の4月です!

みなみ
うちの4番目と同い年ですね😀
3番目が今年プレに行っていて来年の20年入園、更に3番目、4番目は2学年差になるので22年の4月の入園ですね😙
-
amiy
同い年の子なんですね♡
私3歳になる歳に入園だと思っていたので来年プレだと思っていました😭💦(笑)
教えて頂きありがとうございます🙇♡- 9月24日
あーか
3歳になった4月からなので、お子さんの場合は22年の4月です!
みなみ
うちの4番目と同い年ですね😀
3番目が今年プレに行っていて来年の20年入園、更に3番目、4番目は2学年差になるので22年の4月の入園ですね😙
amiy
同い年の子なんですね♡
私3歳になる歳に入園だと思っていたので来年プレだと思っていました😭💦(笑)
教えて頂きありがとうございます🙇♡
「入園」に関する質問
もう少しで上の子が幼稚園に入園して 初めての個別懇談があります! 包み隠さず言うとたくさん子供を見てる先生からみて うちの子はADHDとか多動とか何かありそうか...を 聞いてみたい気がします🤔 もちろん医者じゃない…
年少さん、お昼寝はしますか? 4月から幼稚園に通ってます。 今日参観があり、その時に先生からお昼ご飯の後に寝てしまうから友達と遊ぶ時間が少なめと言われました。 お昼寝がないのは入園前から知っていて、2歳までは…
来年4月から入園したいので保活中なんですが、 どうしても入りたいと思う園があるんです。 そこで皆さんなら第一希望のみ書きますか? どうしても入りたいけどもし落ちたら、、 だけど他に入りたいと思う園があまりない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amiy
ありがとうございます🙇✨