※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

お風呂の時間でちょうど娘がうんちしました。旦那はまだゲーム。休みだ…

お風呂の時間でちょうど娘がうんちしました。

旦那はまだゲーム。休みだから旦那は娘とお風呂に必ず入りたいと言います。

しかし入る気配はなし。
私が娘を入れてしまいました。

そしたら俺が入るから上がる頃にもっかい娘連れてきてと。どうしても入りたいからって。

皮膚が弱いため肌に色々薬塗ってます。
また1から薬塗ってきがえさせて

本当にめんどくいさいです。

コメント

miami

本当やめてほしいですよね😵入りたいなら入れる時動けって話ですよね!
薬塗るのも一苦労ですし、お子さんも負担になりますよね😰

krmama🍎🍏🍎

え、娘さん大人の都合で2回お風呂に入ったんですか💭ならゲームせずさっさと入れろ!と思いますね😑
旦那さんそれで娘さん連れてかなかったらキレるんですか?
旦那さんの言うままにしてたらキリないですよ💦無視しましょ!今日は風呂入ったし終わり!大人に合わすじゃなくこどもにあわせましょ😊

ぶるま

一緒に入りたいって気持ちにはパパさん偉いなって思いますが
ゲーム一旦辞めろ!!と怒鳴りたいですね😡

• まま

まま

何も育児しない人よりは出来たパパだと思いますがそういう所は本当に腹立ちます🤣

• 9月24日
みや

『お風呂の時間だよ』くらいの声はかけた上で入られたんですよね?

うちの旦那の場合、休みだと全く時間の感覚がなくなります😓ゲームしていて、スマホに時計があっても見えていません…。お風呂やご飯も作る気があってもです😂

どうしてもというなら、大人の都合ではなく娘にとって最善で動け、平日やっている通りにやってもらわないとリズムが崩れて大変だから、できない場合は私が入れる!といってみてはいかがでしょうか。

• まま

まま

かけましたよ!
    お風呂もう入れたいんだけど入るなら入ってって😂😂

うーんとだけ言ってそのまま続けてました

いつも平日もLINEでお風呂行きますって連絡とってるんですけどね🤔🤔

• 9月24日