※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

3歳の女の子に音が出るピアノの絵本ってもらって嬉しいですか?音がでるのは迷惑ですか?

3歳の女の子に音が出るピアノの絵本ってもらって嬉しいですか?
音がでるのは迷惑ですか?

コメント

めろん

うちの3歳の娘は大喜びで遊んでますよ♪絵本から出る音程度なら公共の場でなければ良いのでは?と思いますが…( ..)人によりけりかな?

• ママ

ママ

自宅では大丈夫ですかね?
    音がでるものは興味わくかなーとギフト用にみてました*\(^o^)/*
    ありがとうございます!!

• 4月13日
  • めろん

めろん

自宅なら問題無いと思います(*^o^*)娘たちはうるさいくらいピアノや太鼓の絵本で遊んでます 笑)

• 4月14日
  • ママ

ママ

ネットでみてると売り切れだらけだからやっぱり人気なんですね*\(^o^)/*

• 4月14日
  • めろん

めろん

売り切れなんですね(>_<)!悩んでいる物と同じかは分かりませんが、うちはTSUTAYAやスーパーのオモチャコーナーで買いましたよ〜♪

• 4月14日
  • ママ

ママ

スーパーにも売ってるんですか!?

ネットですが在庫ないとことか結構ありました( ゚д゚)

• 4月14日
  • めろん

めろん

うちのはこんな感じのやつなのですが、スーパーの子ども用品のオモチャコーナーに置いてありました♪

• 4月14日
  • ママ

ママ

曲たくさんはいってそうですね*\(^o^)/*
    わたしはミキハウスのにしました!
    アンパンマンとかもありますよね♡

• 4月14日
バーバ

私は嬉しいです♪
そこそこ高いのも知ってますし凄くありがたく感じます!(笑)

ちなみに音はスピーカーの所にテープ貼って軽減できるのも知ってます♪笑
歌の絵本とか全部貼ってます(๑ ̄∀ ̄)

• ママ

ママ

確かに音でかそうですよね。笑
    音がでるのは子供は楽しいんじゃないかなとプレゼントに考えていたので*\(^o^)/*

• 4月13日
うっぴーー

うちは3歳のムスコですが音が出る絵本やピアノのおもちゃとても好きです🌟
音が出るといってもそれほど大きい音ではないと思うし、音量の調節がついていれば3歳なら小さくしてと言えばちゃんとできるので私ならもらって嬉しいです😆

• ママ

ママ

やはりちっちゃい子は音出るの好きなんですね*\(^o^)/*
    プレゼントをと考えていたので候補に入れようとおもいます♡

• 4月13日