コメント

めろん
うちの3歳の娘は大喜びで遊んでますよ♪絵本から出る音程度なら公共の場でなければ良いのでは?と思いますが…( ..)人によりけりかな?

バーバ
私は嬉しいです♪
そこそこ高いのも知ってますし凄くありがたく感じます!(笑)
ちなみに音はスピーカーの所にテープ貼って軽減できるのも知ってます♪笑
歌の絵本とか全部貼ってます(๑ ̄∀ ̄)
-
ママ
確かに音でかそうですよね。笑
音がでるのは子供は楽しいんじゃないかなとプレゼントに考えていたので*\(^o^)/*- 4月13日

うっぴーー
うちは3歳のムスコですが音が出る絵本やピアノのおもちゃとても好きです🌟
音が出るといってもそれほど大きい音ではないと思うし、音量の調節がついていれば3歳なら小さくしてと言えばちゃんとできるので私ならもらって嬉しいです😆
-
ママ
やはりちっちゃい子は音出るの好きなんですね*\(^o^)/*
プレゼントをと考えていたので候補に入れようとおもいます♡- 4月13日
ママ
自宅では大丈夫ですかね?
音がでるものは興味わくかなーとギフト用にみてました*\(^o^)/*
ありがとうございます!!
めろん
自宅なら問題無いと思います(*^o^*)娘たちはうるさいくらいピアノや太鼓の絵本で遊んでます 笑)
ママ
ネットでみてると売り切れだらけだからやっぱり人気なんですね*\(^o^)/*
めろん
売り切れなんですね(>_<)!悩んでいる物と同じかは分かりませんが、うちはTSUTAYAやスーパーのオモチャコーナーで買いましたよ〜♪
ママ
スーパーにも売ってるんですか!?
ネットですが在庫ないとことか結構ありました( ゚д゚)
めろん
うちのはこんな感じのやつなのですが、スーパーの子ども用品のオモチャコーナーに置いてありました♪
ママ
曲たくさんはいってそうですね*\(^o^)/*
わたしはミキハウスのにしました!
アンパンマンとかもありますよね♡