退会ユーザー
まだ22wなのでお腹の中
余裕あるしクルクル回りますよ
うちの子は32wまで逆子でした
もっと後に治った人もいると思います
ととママ
まだ22週ならいっぱい動くので心配しなくて大丈夫ですよ!!
私は30週で逆子でしたが、何もしなくていいよと言われて34週でなおってましたよー!
まるこ
今逆子じゃなくても、これから逆子になる方もいますし、逆に今逆子でも治る方もいますし、それらを繰り返す方もいます😅
友人は今まで大丈夫だったのに、30何週とかになってから初めて逆子になってました💦
どちらにしてもまだまだグルグルしますので、今は考えない方がいいと思いますよ✨
はじめてのママリ
26週で逆子がわかり30週で治ったのですが、31週で再び逆子になりました😅
26週より前は、横向きに居たりしてましたよ笑
逆子体操やお灸などしてみましたが、結局逆子が居心地が良かったようで…そのまま帝王切開になりました💦
みー
30週過ぎても逆子だとちょっと考えたり努力してみた方がいいねって感じだと思います😄
お腹に余裕がなくなってきても逆子だとお医者さんが教えてくれるのでまだ気にしなくて大丈夫ですよ☺️
Ma_chan⋆͛♡⋆͛
22wならまだ赤ちゃんいっぱい動きますね!私は32wで計画分娩の予定でしたが31wまでグルグルしていて31wの時に予定で帝王切開にしようと言われて居ました。
ですが32wの入院する時に
頭が下に戻っていて、そのまま計画分娩で下から出産しました!そんなに気にしなくてもまだ大丈夫かと思います🌈
たた
21wから逆子と言われ、25wでお灸指導入り27wで治りました!
29wの検診でも治ってるねーと言われてます!
産むまでお灸は続けます٩( 'ω' )و
くり
わたしは5カ月くらいから逆子で、何回か回ったのち、逆子で固定して落ち着いてしまいました🤣居心地が良かったのでしょう。普通分娩がよかったから逆子体操頑張りましたが頑固でした…
どちらにせよ赤ちゃんが元気ならそれで良しですよ!
コメント