妊娠・出産 初めて質問させて頂きます。二人目妊活中です。9/7より高温期。9/11HCG5… 初めて質問させて頂きます。 二人目妊活中です。 9/7より高温期。 9/11HCG5000注射をしました。 注射から13日目、高温期へ以降してからは17日 計算間違えていたらすみません。 海外製の妊娠検査薬では検査後すぐ陽性反応あり。排卵検査薬では濃い反応ありでした。 連日検査薬を試していますが濃くなっているのかわからないです。 妊娠しているのでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 海 二人目 陽性 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント maya 妊娠してると思います😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 知人には注射かもしれないと言われてしまい 注射の反応だったらどうしようと不安だったのでありがとうございます😊 そう言って頂けて安心しました。もう少ししたら受診してみようと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知人には注射かもしれないと言われてしまい
注射の反応だったらどうしようと不安だったのでありがとうございます😊
そう言って頂けて安心しました。もう少ししたら受診してみようと思います。