※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が初めて熱を出し、明日の予約に間に合わない場合、他の病院で診てもらうべきか心配です。

生後7ヶ月です。今いつもより少し体温が高い気がしたので熱を測ると7.9℃ありました。今まで熱が出たことがなく今回が初めてです。
娘はいつも通りで特にしんどそうではないのですが、初めての熱なので心配です。
かかりつけの小児科が今日の予約がいっぱいなので明日まで熱が続いていたら、朝一で行こうと思うのですが、それで大丈夫ですか??😭違うところで予約をとって今日いったほうがいいですか??

コメント

犬の美容師

突発疹いまからですか?

• mama

mama

突発疹はまだでてないですー

• 9月24日
  • 犬の美容師

犬の美容師

初めての熱心配ですよね😣
    風邪ぽくない感じでしたら、病院で多分突発疹の話が出ると思います❗
    うち長男の初めての熱で小児救急行ったら、たちの悪い女医にあたってしまい、このくらいで来るなみたいな感じで言われました💢
    明日には下がるといいですね💦

• 9月24日
  • mama

mama

親も初めてのことで心配なのにそんな事言われたらたまらないですね💦
    他の小児科で予約取れたので今日行ってくることにします!
    お風呂はいれないほうがいいんですかね??😭

• 9月24日
  • 犬の美容師

犬の美容師

熱があるのでやめたほうがいいです😣

• 9月24日
  • mama

mama

ありがとうございます✨

• 9月24日
Hack

後で後悔しないためにも、予約無しで行きましょう!!
明日までモヤモヤするより絶対良いです!

• mama

mama

そうですよね!ありがとうございます✨予約しました!

• 9月24日