子育て・グッズ ママ友から、第二子妊娠おめでとうとちょっとしたプレゼントをいただき… ママ友から、第二子妊娠おめでとうとちょっとしたプレゼントをいただきました。 何かお返しをしたいのですが、どんなものが喜ばれますか?😊 (予算は1500円くらいで考えています) そのママ友は仕事復帰していて、お子さんは1歳3ヶ月で保育園に通っています。 できれば菓子折りなどではなく、ママ友やお子さんが使えるものが良いかなと思っているのですが、皆さんのお知恵を貸してください! 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 保育園 ママ友 プレゼント お返し 妊娠 1歳3ヶ月 第二子 仕事復帰 mama(4歳11ヶ月, 6歳) コメント いちご これから寒くなるので、ストールとか?どうですか??😊 9月24日 mama ありがとうございます! ストール思い付きませんでした! これからの季節に使えるものを贈るの良いですね😊 参考にさせてください! 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ストール思い付きませんでした!
これからの季節に使えるものを贈るの良いですね😊
参考にさせてください!