コメント
ママリ
伝えます!
この時期だとアシナガバチとかでしょうか?
巣に近づくだけで攻撃してくるほど攻撃性高いので撤去した方が安心ですね😭
はじめてのママリ🔰
言います💦電話して確認だけしといてもらいます!巣があったら怖いし…
-
ママリ
ありがとうございます😭
伝えてみます😱- 1時間前
ママリ
伝えます!
この時期だとアシナガバチとかでしょうか?
巣に近づくだけで攻撃してくるほど攻撃性高いので撤去した方が安心ですね😭
はじめてのママリ🔰
言います💦電話して確認だけしといてもらいます!巣があったら怖いし…
ママリ
ありがとうございます😭
伝えてみます😱
「先生」に関する質問
エコー移ります。 待ちに待った20週の検診でした🫣 性別は3回くらい先生が股を確認してくれて、 男の子のものは見当たらないし、たぶん女の子だね!と言っていました。 女の子でしょうか? 1人目男の子のときは、明らか…
29w6dの双子妊娠中です。 今日の検診で2人とも1300gくらいでした。 小さくて心配です… 息子のときも後期になかなか体重が増えずに38w1d2300gちょっとで産まれました。NICUにも入らず元気に育っていますが、今回は双子とい…
娘がおでこにあせもができてしまっていて、保育園の先生には前髪上げた方がいいかもしれないですね〜と言われたのでピン留めをつけていきました。 でも、転んだりして刺さったら危ないのでダメと言われ持ち帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べたらアシナガバチっぽかったです😱
子どもたちに何かあったら大変ですね💦
すぐ電話します😱