コメント
退会ユーザー
二ヶ月に一回の会社の方が多いと思います🤔
一ヶ月に一回だと助かりますよねー!
退会ユーザー
二ヶ月に一回の会社の方が多いと思います🤔
一ヶ月に一回だと助かりますよねー!
「会社」に関する質問
産後のことを思い出してモヤモヤします… 愚痴です。、めちゃ長いです。 下の子を出産して退院して次の日に上の子が発熱しました。その時RSウイルスとりんご病が流行っていたこともあり、下の子と接触を避けるために、私…
母(の知り合いの保険会社営業さん)とほけんの窓口の人との間で板挟み状態です😭 子どもが産まれる前にと思い、保険の見直しに行ってきました。 そしたら私も夫も足りない部分が多く、今入っている保険とは別にいくつか加…
来月12/17で育休満了、同日付で退職になります。 今は社保に入ってます。 来年は専業主婦の予定なので夫の扶養に入る予定です。 この場合、夫にはいつ会社に伝えてもらっていつ手続きをすすめればいいですか? 喪失届?…
お仕事人気の質問ランキング
まいたろ
わかりにくくてすみません😣
その人の合わせた申請じゃなくて決まった日にまとめて何名か申請してるところが多いのかな?って😣
退会ユーザー
すみません早合点しました🤣💦
うち従業員規模2000人いますが育休の申請は都度やってます🤔そうしないとどんどん遅れていってしまうので😅
まいたろ
そうなんですね!