妊娠・出産 仕事中に床が濡れてて滑って柱に頭を打ってしまいました😂ちょっとの衝撃… 仕事中に床が濡れてて滑って柱に頭を打ってしまいました😂ちょっとの衝撃だったんですけどそのときは頭と腰が少し痛かったです😅 でも今は何の問題も痛みもないし、出血もないし、気分が悪いとかもないし、赤ちゃんの胎動もしっかりあります😊次の検診がちょうど一週間後なんですが、様子見でいいと思いますか?😂 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 み(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あちゃま 胎動あるなら大丈夫だとおもいますよ🙄 出血あったら病院へ😭 9月24日 み さっそくありがとうございます😂足元、気をつけます😅 9月24日 あちゃま 気になるようでしたら産婦人科電話してみるべきです🙌 9月24日 み わかりました😂ほんとにありがとうございます😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
さっそくありがとうございます😂足元、気をつけます😅
あちゃま
気になるようでしたら産婦人科電話してみるべきです🙌
み
わかりました😂ほんとにありがとうございます😅