妊活 手術後の生理のタイミングや妊活再開について教えてください。 こんばんは。 先日子宮内膜ポリープの手術を受けました。 手術は無事終わり、その後普通の生活しています。 手術を受けた方に教えていただきたいのですが、術後どのくらいで生理がきましたか? 私は、術後2日ほどで手術の精血はほとんどなくなったのに、また生理のように少し赤黒っぽい血が出始めております。術後5日です。(生理予定日付近) これは生理なのか、いくら生理予定日とは言えこんなに早くくるのかと不安です。 また妊活再開は術後いつからでしたか? お答えいただけたら嬉しいです。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 生理予定日 生活 妊活 URUR(7歳) コメント りぃーさん 手術受けましたが生理は早く来た記憶があります。 そして、赤黒かったです! 妊活は次の周期からのスタートでしたよ! 4月13日 URUR さっそくのお答えありがとうございます!次の周期ということは、今回の生理終わり、さらに次の生理が終わったら再開でしたか? 4月13日 りぃーさん いえ、今回の生理後からタイミングとって大丈夫だと思います*\(^o^)/* 4月13日 URUR ありがとうございます! 手術は初めてだったのでわからないことだらけで。来週病院で術後検査なのですがドキドキです✨綺麗になっているとうれしいのですが 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
URUR
さっそくのお答えありがとうございます!次の周期ということは、今回の生理終わり、さらに次の生理が終わったら再開でしたか?
りぃーさん
いえ、今回の生理後からタイミングとって大丈夫だと思います*\(^o^)/*
URUR
ありがとうございます!
手術は初めてだったのでわからないことだらけで。来週病院で術後検査なのですがドキドキです✨綺麗になっているとうれしいのですが