妊活 ルナルナでの排卵日が3月8日、生理予定日が3月24日です。妊娠検査薬をフライングするなら、いつが良いでしょうか。 ルナルナで排卵日予定3/8、生理予定日3/24なのですが 妊娠検査薬フライングするならいつでしょうか🥹 (生理来なかったら検査しろよって話ですが、気になって😂) 最終更新:3月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 ルナルナ ママリ(生後10ヶ月) コメント ちゃんぴ 排卵日が確定ではなくあくまで予定なのであれば、生理予定日が無難かなと思います🥹 私、1人目も今回の妊娠も排卵日予定日付近で行為をして、生理予定日当日まで検査薬の反応出ませんでした😂 3月14日 ママリ そうですよね🤣結局はフライングなのに、なんだか落ち着かなくて🤣 大人しく予定日まで待ちます🙂↕️笑 3月14日 ちゃんぴ 落ち着かないのわかります😂 わかってはいながら私もフライングで予定日の前々日からやってました🤣 陽性になるといいですね😊 祈っています!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🤣結局はフライングなのに、なんだか落ち着かなくて🤣
大人しく予定日まで待ちます🙂↕️笑
ちゃんぴ
落ち着かないのわかります😂
わかってはいながら私もフライングで予定日の前々日からやってました🤣
陽性になるといいですね😊
祈っています!!