お昼すぎに作った白和えを、夜息子に食べさせるのはアリですか?冷蔵保存…
お昼すぎに作った白和えを、夜息子に食べさせるのはアリですか?冷蔵保存です。
どの素材だと作りおきして良いのかわからず💦
- ままり(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
白和えは常備菜だと思うので
3日ほどなら大丈夫です
お子さんが食べるなら2日ほどにするかな
お昼すぎに作った白和えを、夜息子に食べさせるのはアリですか?冷蔵保存です。
どの素材だと作りおきして良いのかわからず💦
退会ユーザー
白和えは常備菜だと思うので
3日ほどなら大丈夫です
お子さんが食べるなら2日ほどにするかな
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子で偏食気味、少食な子ってあまりいないですよね… 4歳男の子なんですが幼稚園のお弁当作っても半分くらい残されていつもポイ…最初のほうは仕方ないと思ってましたが最近は悲しくて心折れそうです😢 先生にも相談しま…
塾っていつ頃から通いだす子が多いんでしょうか? 中受しない場合です! 小学生だと塾というより公文とかですか? 違いもよくわかりません🥹 私自身頭良くないので そのうち宿題とか 教えられなくなるだろうなという感じ…
保育園に通っています! 最近連絡帳を自分たちで書いて帰ってきます! ですが、大切なことかもしれないけれど なんて書いてあるのか分からないのです💦 一生懸命に書いてくれているけど 全くわからなくて😅 これなんて書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そそそうなんですか!!!😲
その辺の知識がないので翌日でも食べさせてなくて💧
豆腐ですし、大丈夫なのかなぁ?と心配になりました。
もっと柔軟にいかないとダメですねー!😊