妊活 5日目前に卵管造影を問題なく終えました。その日は茶色いおりものがティ… 5日目前に卵管造影を問題なく終えました。その日は茶色いおりものがティッシュで拭いた際に少し付着する程度でその後出血はありませんでした。昨日より排卵日前の様な7cmくらいののびおりに血が混じっています。量も少し増えた様に思います。現在排卵期14日目ですが、多嚢胞でいつもは30日超えての排卵なので排卵の可能性は薄いかなと思っています。ちなみに排卵検査薬は陰性です。 どのようなことが考えられますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 茶色いおりもの のびおり 卵管造影 ゆな(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント