※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「排卵検査薬」に関する質問
-
高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定…
-
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
-
今日d15で卵胞チェックに行きました。 先生はSNSなどの情報社会を嫌い、ネットはあんまり〜と言います😓 mmを教えてくれなくて早ければあと2,3日で排卵するかもしれない。 でもまだしない人もいる。 としか言ってくれま…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント