妊娠・出産 8週目で出血、止血剤とバファリン服用中。病院での薬の併用に不安。わかる方いますか? 8週目にはいり、今朝トイレにいくとうっすら出血していて、急いで病院にいくと赤ちゃんは無事でした(;_;)今は一応出血もとまってるんですが、止血剤をだされたんですが、私は以前に流産しているので、血の流れをよくするバファリンを不妊治療の病院よりだされて飲んでいますが、今日行った病院では止血剤をだされ、一緒に飲んでいいのかわからず、ただ不妊治療の病院が今日休みで確認できないため、わかる方いますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠8週目 流産 赤ちゃん トイレ ぺえ(5歳5ヶ月) コメント ぽむ 今日行った病院で聞いたらいいと思いますよ😅 9月24日 ぺえ 一応オッケーみたいですが、、やはり不妊治療と普通の産科ではちがうのかなと、、 9月24日 ぽむ OKなら大丈夫だとおも思いますけどね🤔 9月24日 ぺえ ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
一応オッケーみたいですが、、やはり不妊治療と普通の産科ではちがうのかなと、、
ぽむ
OKなら大丈夫だとおも思いますけどね🤔
ぺえ
ありがとうございました!