コメント
退会ユーザー
私も書いてました🙋🏽♀️
産まれる日まで。。でも妊娠17週で死産になって、スケジュール帳を買い直そうと考えてます。。
退会ユーザー
私も書いてました🙋🏽♀️
産まれる日まで。。でも妊娠17週で死産になって、スケジュール帳を買い直そうと考えてます。。
「妊活」に関する質問
初めて投稿させていただきます。 現在BT13です。 つい心配性で、やめようと思いつつ検査薬を朝晩してしまっています…。 画像の一番下が本日(BT13・朝6時)です。 BT11あたりから、終了線と同じくらいの濃さであま…
採卵から今日で1週間。 OHSSになりやすいから症状があったら受診するよう言われてます。 お腹の張りは採卵前からずっとだから、どんどん膨れてきても気にしなかったけど昨日は吐き気もあり、苦しくて横になって寝れず朝…
これは排卵済でしょうか? 体外受精をしていて前回化学流産で終わりました。 だいたい毎回29〜31日周期です。 生理が3/25〜3/30までで、4/1から排卵検査を使用しています。 いつもは上がり始めたら0.2⇒0.4⇒0.8みたいにど…
妊活人気の質問ランキング
😊
そうですよね。
死産。お辛いですね、コメントありがとうございます😭
つぎは元気な赤ちゃんうみましょうね!!
退会ユーザー
頑張りましょう🙏🏻🙏🏻