妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が再開して一昨日が生理予定日でした。腹痛と最近毎日快… 産後2ヶ月で生理が再開して一昨日が生理予定日でした。 腹痛と最近毎日快便があります。 来そうで来ない感じなのですが乱れてるだけですかね💦 仲良しは何度かしたのですが痛すぎて入れたのは一回で1分もしてません😣 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 生理予定日 仲良し 産後 みぃ(6歳) コメント sk. 私も産後2ヶ月程で生理再開しましたが その翌月は結構遅れました!安定するまで再開後の生理遅れはよくあることなので大丈夫ですよ👍🏻 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント