ココロ・悩み 小さい子二人を育てるシングルマザーです。もしかしたらうつ病かもしれ… 突然すみません。小さい子二人を育てるシングルマザーです。 もしかしたらうつ病かもしれなくて、 近々受診しようと思ってます。 もしうつ病と診断された際 一時的に元旦那に引き取ってもらうこととかって できるんでしょうか? 症状が軽い場合は自分で見ようと思ってます。 酷い場合のみその方法が使えるのかなと思い 質問させていただきました。 説明不足ですみません。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 2 旦那 シングルマザー 症状 りの(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 りのさんも元旦那さんも了承得てれば大丈夫だと思いますよ。 9月24日 りの ありがとうございます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ありがとうございます😭