コメント

退会ユーザー
うちは新型ではないですが、セレナに乗ってます。
時々乗せてもらう機会のある、妹夫婦の車は新型セレナです。
レールで歩きにくさを感じたことは一度もないです💦子どもが歩くにも影響はないと思います。
大したことではないですが、傘の先が引っかかったことがあるのと、甥っ子が車内で飲み物をこぼした時は、レールの存在がちょっと気になりました😅💦
それくらいです😊
退会ユーザー
うちは新型ではないですが、セレナに乗ってます。
時々乗せてもらう機会のある、妹夫婦の車は新型セレナです。
レールで歩きにくさを感じたことは一度もないです💦子どもが歩くにも影響はないと思います。
大したことではないですが、傘の先が引っかかったことがあるのと、甥っ子が車内で飲み物をこぼした時は、レールの存在がちょっと気になりました😅💦
それくらいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
ほんとですか!たまたま私がヒールの厚いサンダルを履いていたからぐらついたのか‥バランス崩して歩きにくいなぁと思ったので💦
飲み物こぼれると確かに困りますね。想像つきませんでした‥!
退会ユーザー
傘の先も入り込むくらいなので、ヒールだと危ないかもしれないですね😂
でも、そんなに車内を歩き回る機会も頻繁にあるわけではないと思うので、あとは考え方でしょうか😊
同じくらいの大きさの他の車にはあまり乗ったことがないですが、うちは特別困ったこともなく、セレナを選んで後悔もしてないです😊