※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

新型セレナの床のレールが多い点について気になりますか?他に気になる点はありますか?

新型セレナ乗っている方いますか?

購入検討中なのですが、シートアレンジ多彩でいいなーと思いましたがその分床にレールがたくさんありますよね?
試乗した時にレールがたくさんあるせいかぼこぼこして車内を移動するとき歩きづらい感じがしたのですが‥

乗られている方その点気になりませんか?💦

また他に乗られていて気になる点ありますか?

コメント

うちは新型ではないですが、セレナに乗ってます。
時々乗せてもらう機会のある、妹夫婦の車は新型セレナです。

レールで歩きにくさを感じたことは一度もないです💦子どもが歩くにも影響はないと思います。
大したことではないですが、傘の先が引っかかったことがあるのと、甥っ子が車内で飲み物をこぼした時は、レールの存在がちょっと気になりました😅💦
それくらいです😊

• なお

なお

ありがとうございます!
    ほんとですか!たまたま私がヒールの厚いサンダルを履いていたからぐらついたのか‥バランス崩して歩きにくいなぁと思ったので💦

飲み物こぼれると確かに困りますね。想像つきませんでした‥!

• 9月24日

退会ユーザー

傘の先も入り込むくらいなので、ヒールだと危ないかもしれないですね😂
    でも、そんなに車内を歩き回る機会も頻繁にあるわけではないと思うので、あとは考え方でしょうか😊

同じくらいの大きさの他の車にはあまり乗ったことがないですが、うちは特別困ったこともなく、セレナを選んで後悔もしてないです😊

• 9月24日