コメント
退会ユーザー
悪露が終わってからすぐ 生理きました! 匂い、見た感じで生理ってわかりました😊
mmm
出産した病院なら初診扱いにはならないですが、総合病院結構時間かかりますよね😰
総合病院で見てもらうなら事前に電話して予約取れるなら取った方がいいと思います。
私は総合病院で産みましたが、産後2ヶ月すぎても黄色い悪露が続いたので、近くの個人の産婦人科で見てもらいました!😊
退会ユーザー
悪露が終わってからすぐ 生理きました! 匂い、見た感じで生理ってわかりました😊
mmm
出産した病院なら初診扱いにはならないですが、総合病院結構時間かかりますよね😰
総合病院で見てもらうなら事前に電話して予約取れるなら取った方がいいと思います。
私は総合病院で産みましたが、産後2ヶ月すぎても黄色い悪露が続いたので、近くの個人の産婦人科で見てもらいました!😊
「総合病院」に関する質問
医療事務で子育てされている方で、定時で帰れていたり、急なお休みを取れているよって方、どんな病院で働かれているか教えてください🙇♀️ 例 総合病院や完全予約制の整骨院等 ご自身のことじゃなくても、知り合いだったり…
総合病院で帝王切開、個室で7日間入院の予定です! パジャマやバスタオルなどほとんど持参の為、 かなり大荷物になるのですが、キャリーとボストンバックどっちで準備するのがいいでしょうか?🤔
経産婦さん、退院早めましたか? 水曜日の夕方に出産しました。 明日(土曜)に診察して何も問題なければ土曜日に退院できるよ!と言われたのですが… なんか早いなーと思って😂😂 でも勧められるってことは退院した方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うずら
生理にしては鮮やかな赤すぎるしサラサラな気がするなーと……
2週間経っても量も減らないので受診を考えてます。