はじめてのママリ🔰
4ヶ所で出産しましたがもじゃもじゃの先生に出会った事ないです😂
はじめてのママリ🔰
あーわかるような気がします…!笑
男性が産婦人科を選ぶのは、色んな意味で相当ガッツが必要だと思うので、男性ホルモンが強いのかもですね😂笑
はじめてのママリ🔰
4ヶ所で出産しましたがもじゃもじゃの先生に出会った事ないです😂
はじめてのママリ🔰
あーわかるような気がします…!笑
男性が産婦人科を選ぶのは、色んな意味で相当ガッツが必要だと思うので、男性ホルモンが強いのかもですね😂笑
「産婦人科」に関する質問
生理痛が酷すぎて何も家事出来ない、、 左下腹が痛すぎてロキソニン飲んでも効かない😿 夜ご飯も作る気力無くて買ってきたクリームパンと卵焼きだけにしちゃった💦 痛すぎて立つのもやっとすぎるー。産婦人科行った方がいい…
昔から産婦人科は女医さんがよかったので、女医さんにずっとみてもらっていました。 健診は婦人科の女医さんのみの場所なんですが、 セミオープンシステムで産院は総合医療センターです。 妊婦検診の時、初めて男の先生…
義両親に子どもを会わせていないor会わせたことがない方はいますか? 私は今2歳と0歳の子がいますが、0歳の方はまだ1度も会わせていません。 理由は以下です。 ・今の家から義実家までは電車とバスをつかって片道2時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント