コメント
✩.*˚
私も旦那寝てて腹立ってて、全部言いました!
それからは、洗濯たたんで寝かしつけるの待っててくれたりします!
洗い物も息子が寝てから私がしてたんですけど、毎日してくれてます!
思うことは言うべきです!
じゃないと芽依さんもしんどくなってしまうし、赤ちゃんもそれを感じ取ってなかなか寝なくなったり、家族の仲も悪くなるし、負の連鎖な気がします!
✩.*˚
私も旦那寝てて腹立ってて、全部言いました!
それからは、洗濯たたんで寝かしつけるの待っててくれたりします!
洗い物も息子が寝てから私がしてたんですけど、毎日してくれてます!
思うことは言うべきです!
じゃないと芽依さんもしんどくなってしまうし、赤ちゃんもそれを感じ取ってなかなか寝なくなったり、家族の仲も悪くなるし、負の連鎖な気がします!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
anna
私の旦那の場合、仕事が三交代なのでそれもあるとは思いますが、いくらなんでも寝すぎだろ!って思います。
夜勤で帰ってくるのが次の日の朝6:00なのでそこから寝るのは分かります。遅番の時なんて14:00〜22:00なのに、次の日の12:00まで寝てるんですよ笑笑
え?って思いますwwwww
✩.*˚
男の人の、お父さんになったってゆう自覚って何をきっかけに生まれるんですかね🤔
それがあれば全国のお父さんもっと協力的になってくれそうですよね🤔
こっちは寝かしつけてるのにいいよな好きな時にいつでも寝れるのって腹たって言いました笑
anna
本当ですよね!いや、何基準?子どもが生まれました、はい父親です。って感じなんですかね…
本当自分が寝たいときに寝たいだけ寝るのいい加減にしてほしいです🔥🔥