子育て・グッズ おはようございます😃ふと気になったので教えてください!長岡市なんです… おはようございます😃 ふと気になったので教えてください! 長岡市なんですが、認定の用紙を保育園に提出する際、封筒に入れて出すんでしょうか?クリアファイルみたいなのに入れて出せばいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 保育園 長岡市 りー(2歳7ヶ月, 7歳) コメント だだんだん 封筒に入れて持って行って中身だけ保育園に提出しました😄 持っていくと先生が中身確認してくれてOKだったら中身だけ貰いますねーて感じだったので💡 9月24日 りー ありがとうございますっっ🙌✨ 早速これから出してきます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございますっっ🙌✨
早速これから出してきます!!